Share

diversidad

El intendente Enrique Paduán, acompañado por el secretario de Desarrollo Social de la Municipalidad de Villa Ocampo, Alexis Acosta, junto al coordinador nodal de la Subsecretaría de Políticas de Diversidad Sexual, perteneciente al Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, Jonatan Jobse, firmaron un convenio de adhesión al Programa “Asistencia y Protección de Derechos de Personas LGBTI”.

vidriera

La Secretaría de Cultura y Comunicación de la Municipalidad de Villa Ocampo y el Centro Comercial y Social invitan a todos los comerciantes de la ciudad a participar del Concurso de Vidrieras "Navidad Nuestra 2018".

proyectos productivos

La Subsecretaría de Producción y Turismo de la Municipalidad de Villa Ocampo informa que se hizo una nueva entrega de fondos del Programa “Proyectos Productivos”, gestionados ante el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, por un monto total de $40.082,31; destinados íntegramente a la adquisición de herramientas de trabajo.

censo agropecuario

La Subsecretaría de Producción y Turismo de la Municipalidad de Villa Ocampo informa que hasta el 20 de diciembre se prorrogó el plazo para cumplir con el Censo Nacional Agropecuario; por lo que, aquellos que aún no lo hicieron, tienen la última oportunidad concurriendo al Complejo Arno mañana jueves 6, el martes 11 ó el jueves 20 de diciembre, en el horario de 8:00 a 12:00.

concurso escolar

El director de Deportes de la Municipalidad de Villa Ocampo, Luis Cinzone, hizo entrega de elementos deportivos como premios en un concurso de logos para conmemorar el 140º Aniversario de la Ciudad, organizado por la Escuela Provincial 6110 “Carlos Saavedra Lamas”, en el que participaron alumnos de 1º a 7º grado de ese establecimiento educativo.

plan ganadero

El intendente Enrique Paduán, acompañado por integrantes de la Asociación para el Desarrollo de Villa Ocampo (ADVO) participaron en Casa de Gobierno de Santa Fe del acto de lanzamiento del “Plan Ganadero Provincial”, presentado por el gobernador Miguel Lifschitz; una iniciativa que asume el desafío de producir más y mejor carne santafesina, promoviendo una Producción Sustentable con eje en las Buenas Prácticas Ganaderas, con el objetivo de innovar, ser más competitivos y aumentar la productividad.

Página 10 de 204

Rss

Volver